Marcel Moise ist Kreismeister in der Altersklasse Herren 30

Nach langer Pause fanden die Kreismeisterschaften der Herren wieder auf der OTC Anlage unter der Leitung von Marcel Moise statt. Es wurden in den Konkurrenzen Herren (8 Teilnehmer) und Herren 30 (15 Teilnehmer) gespielt. Der OTC stellt mit insgesamt 10 Meldungen nahezu die Hälfte der Teilnehmer.

Bei den Herren spielten Christoper Hinze und Kevin Kamann keine wesentliche Rolle. Die Plätze 1-3 sicherten sich allesamt Spieler von Rot-Weiß-Oeynhausen, die allesamt gutes Tennis boten.

Bei den Herren 30 setzte sich Nico Martin (Mindener TK) in drei Sätzen gegen Sven Wiedenhöft (OTC) durch. Auch das andere Halbfinale ging über drei hartumkämpfte Sätze. Letztendlich setzte sich Marcel Moise gegen seinen Mannschaftskollegen Jörg Schlutter (beide OTC) in einem hochklassigen Spiel durch und erreichte das Finale. Im Finale spielte Marcel dann groß auf und gewann deutlich gegen Nico Martin mit 6:2/6:2 und sicherte sich den Kreismeistertitel.