Tag der offenen Tür am 1. Mai 2019

Für alle Mitglieder, Freunde, Bekannte und Tennis-Interessierte:
Einfach vorbeikommen, schauen, mitmachen

Unser Tagesprogramm:

11.00-12.00 Uhr: Übungseinheit für das DTB-Sportabzeichen für Kinder mit Kevin Kamann

Das DTB-Sportabzeichen kann bei den diesjährigen Jugend-Stadtmeisterschaften erworben werden. Die Übungseinheit bereitet die Kinder optimal dafür vor. Bitte meldet euch hierfür bis zum 28.04.2019 bei unserer 2. Jugend-wartin Anja Sunderbrink unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

11.00-12.00 Uhr: Fitnesstraining für Erwachsene mit Tomislav Majdandzic

Fit werden mit Tomislav! Es wird vom OTC angestrebt, im Winter eine Fitnessrunde in der Traglufthalle fest einzurichten. Das Training soll Euch einen Überblick über das, was Euch erwartet, verschaffen. Jeder Teilnehmer ist mit Anmeldung bis zum 28.04.2019 bei unserem 2. Sportwart Boris Zaborowski willkommen.

12.00-15.00 Uhr: Eltern/Kind Doppelturnier

Bitte meldet euch hierfür bis zum 28.04.2019 bei unserem Jugendwart Christopher Hinze unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Erwachsene und Kinder, die noch Spielpartner suchen (z.B. wenn die Eltern sich nicht trauen …) melden sich ebenso bei Christopher. Jeder Teilnehmer erhält einen Verzehrgutschein.

13.00-14.00 Uhr: Aufschlagmessung mit Heinz Wondraschek

Wir wollen sehen, ob Ihr an die Rekorde von Sabine Lisicki (211 km/h) oder Sam Groth (263 km/h) herankommt! Ohne Anmeldung, kommt einfach vorbei!

ab 14.00 Uhr: Musik mit DJ Dieter

Ganztägig: Weinverkostung vom Weingut Porr, Tombola mit super Sachpreisen, Verpflegung mit Snacks, kühle Getränke, Kaffee und Kuchen

Ort: Bad Oeynhausen – Schützenstraße 11a