05.-07. Juli 2019: 1. OTC-Open

Ranglistenturnier für junge Erwachsende (U21):

1. Auflage der OTC-Open für Spieler und Spielerinnen Nach den Erfolgen der OTC Junior-Open der vergangenen Jahre bietet der OTC dieses Jahr erstmalig ein Ranglistenturnier für  alle interessierten Tennisspieler und Tennisspielerinnen der U21 an.

Maximal 16 Teilnehmer(innen) werden am Wochenende 05.-07.07.2019 um den begehrten 1. Platz und um tolle Geldpreise spielen.

Jedem Teilnehmer ist übrigens mit der Anmeldung ein Kopfhöhrer von 1MORE sicher.

Sven Wiedenhöft und das Team der Organisatoren freut sich auf ein tennisreiches Wochenende. Anmeldeschluss ist der 30.06.2019.