05.-07. Juli 2019: 3. OTC Junior-Open

Ranglistenturnier für Jugendliche: 3. Auflage der OTC Junior-Open

Der OTC lädt alle interessierten Tennisspieler und Tennisspielerinnen der Altersklasse U9 bis zur Altersklasse U16 herzlich zur 3. Auflage der OTC Junior-Open ein.

Nach den Erfolgen der letzten zwei Jahre freut sich das Team der Organisatoren um Sven Wiedenhöft auf ein spannendes Turnier-Wochenende am 05.-07.07.2019, bei dem es tolle Preise zu erspielen gibt.

Anmeldeschluss ist der 30.06.2019.