Liebe OTC-Mitglieder!
Die Halle steht. Auch wenn die Abo-Saison erst am Samstag, den 21.9.13 beginnt, kann angesichts des Wetters und der frühen Dunkelheit ab sofort schon per Einzelbuchung gespielt werden!
Für alle Einzelbuchungen dieser Woche und der ganzen kommenden Wintersaison (freie Stunden: s.Wochenpläne im Internet unter www.oeynhausener-tennis-club.de ) gilt:
Buchungen nimmt ausschließlich unser Wirt Topi Simonovic im Clubhaus oder unter 05731-92360 oder 0173-8801921 entgegen und vermerkt Zeit und Bucher im wöchentlichen Belegungsplan. Die Buchung muß vor Spielbeginn erfolgt sein!! Bezahlt wird unmittelbar ebenfalls beim Wirt.
Die Halle ist unsere eigene OTC-Halle. Wer sich nicht an die Regeln hält, schadet uns allen gemeinsam.
Im übrigen siehe die in der Halle auch aushängenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die OTC-Halle.
Noch eine Bitte: die Plätze bitte schneckenförmig von außen nach innen abziehen.

Wir wünschen viel Spaß beim Tennis in der OTC-Halle

• Archiv 2016
  • Archiv 2015
  • Archiv 2014
  • Frontpage Content

pastedGraphic.png

von 1926 e.V.

Sonntag, 1. Mai 2016, 10.00 – 18.00 Uhr

pastedGraphic_1.png                              ab 15.00 Uhr

Livemusik

Jeder Teilnehmer wird belohnt!             Manni & Danni

Zwei Typen, zwei akustische

Gitarren, zwei Stimmen, Punkt!

pastedGraphic_2.png

Große OTC-Tombola mit Supersachpreisen und Trainerstunden zu gewinnen!

Bad Oeynhausen – Schützenstraße 11a