Als letztes Event der Freiluftsaison ging es beim OTC um die Ü80 – Clubmeisterschaft im Herrendoppel. Bei schon fast traditionell heiterem Spätsommerwetter gingen vier Doppel an den Start. Einzige Bedingung: jedes Doppel muss in Alterssumme über 80 Jahre aufweisen, daher Ü80. Natürlich kommt da einiges an Tenniserfahrung zusammen. Auch Clubwirt Toplica Simonovic ließ es sich nicht nehmen, an seinem Geburtstag in das Turniergeschehen einzugreifen. Flankiert von seinem Partner Volker Brand wurden die ersten beiden Spiele gewonnen. Gleiches gelang Andreas Bünz und Matthias Fischer, so dass es im dritten Spiel zu einem echten Finale kam. Hier konnten schließlich Brand/Simonovic mit 10:4 obsiegen. Im Spiel um Bronze siegten Martin Dangschat und Andreas Depenbrock gegen Jörg und Jürgen Schlutter mit 10:8.

Am 02.10.2018 feierte der OTC sein Oktoberfest! Bei Freibier und original bayerischem Büffet konnte gar nichts schiefgehen: Gute Laune war garantiert.

Tolle Leistungen hat die Jugend erbracht - mehr dazu im Bericht von Sven Wiedenhöft, OTC-Jugendkoordinator.

Liebe Tennisfreunde,

am Samstag, 15.09.2018 fand das Endspiel um die diesjährige Clubmeisterschaft zwischen Thomas Friehe und Lars-Jörn Renneberg statt. Vor zahlreichen Zuschauern konnte sich Thomas Friehe in zwei Sätzen mit 6:1 und 6:4 durchsetzen.v. l. Lars-Jörn Renneberg, Clubmeister 2018 Thomas Friehe, OTC-Schatzmeister Martin Dangschat, 2. Vorsitzender Frank Budesheim bei der Siegerehrung

Der Vorstand gratuliert herzlich.

Unsere Jugend hat erfolgreich an den Stadtmeisterschaften teilgenommen. Lesen Sie anbei den Bericht von Sven Wiedenhöft.