Traglufthalle

SANDASCHENPLÄTZE
TAGE HERBST I WINTERPLÄTZE
SPIELSPASS AUCH BEI SCHLECHTEM WETTER
Dank unserer Traglufthalle mit zwei Ascheplätzen ist es den Mitgliedern des Oeynhausener Tennisclubs auch im Winter möglich mit Spaß und Freude Tennis zu spielen.

Von Mitte September bis Mitte April steht unseren Mitgliedern die Traglufthalle gegen Buchung zur Verfügung.

Die Preise der Halle finden Sie hier.

Den Belegungsplan der Halle finden Sie hier.

Allgemeine Geschäftsbedingungen für den OTC-Hallenbetrieb

• Das Hallenabonnement geht über 30 Wochen, jeweils von einem Samstag Mitte September bis zu einem Freitag Mitte April. Das gilt auch für das Wintertraining bei den Trainern.
  • Jede Buchung der Halle -Abonnement wie Einzelbuchungen- ist in vollem Umfang verbindlich und begründet eine Zahlungs-verpflichtung entsprechend den bekanntgegebenen Preisen.
  • Die Beträge werden entsprechend den vorliegenden Einzugsermächtigungen zugunsten des OTC abgebucht.
  • Einen Ausgleich für ausgefallene Stunden gibt es nicht.
  • Spielen ist nur in Tennisschuhen gestattet.
  • Jeder Mitspieler, der den Platz betritt, ist für die Zahlung der entsprechenden Buchung gegenüber dem OTC ebenfalls voll verantwortlich.
  • Wer die Halle nutzt, ohne gebucht zu haben, schuldet den doppelten Preis.
  • Bei Ablauf der gebuchten Stunde müssen die Plätze vollständig abgezogen und die Linien gefegt sein.
  • Die Clubhausgastronomie steht nach Absprache zur Verfügung. Fremdgastronomische Anlieferungen sind auf der gesamten OTC-Anlage nicht gestattet.